Яндекс.Метрика

StarLine получили первое место в номинации "Лучший инвестиционный проект"

  • 19 марта 2018 19:57:59
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 309
  • 0
Премия RAF – это профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи и вклад компаний и топ-менеджеров в развитие российской автомобильной промышленности.



В конкурсной номинации «Лучший инвестиционный проект» НПО СтарЛайн представило экспертному совету высокотехнологичное роботизированное и автоматизированное цифровое производство полного цикла на основе Концепции Индустрия 4.0, введенное в эксплуатацию в 2017 году.

Запуск 5 новых сверхмощных производственных площадок для обеспечения российского и международного рынка высококачественной электронной и кабельной продукцией, а также изделиями из пластмасс стало настоящим прорывом для компании и российской отрасли в целом. Общая площадь производственных площадей составила 20 000 кв.м. Производительность новых линий – 1 200 000 компонентов в час. НПО СтарЛайн является лидером в области производства высококачественной электронной продукции.


StarLine – это 16 000 000 автовладельцев, уверенных в том, что они найдут свой автомобиль там, где его оставили. Умная, надежная и экономичная безопасность в сочетании с ультрасовременным производством – вот гарантия умного будущего России.




 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.